21212Выкидывая из холодильника очередную партию сгнивших кабачков и моркови, не доживших до кастрюли, я решил: хватит, гнили и плесени – бой! Давно мне хотелось испытать в деле новейший инновационный препарат АнтиГниль, основанный на природном биологическом способе защиты урожая от разнообразных гнилей с помощью уникальных бактерий Bacillus subtilis. Родственники этих бактерий есть повсюду в природе, они на протяжении миллионов лет научились жить дружно с растениями и бороться с их болезнями. Специалистами научно-внедренческого предприятия НВП "БашИнком" с помощью кропотливой поэтапной селекции были выделены такие расы бактерий – штаммы, – которые не оставляют гнилям овощей, фруктов и ягод ни единого шанса.

Мой бедный холодильник!

Вернёмся к моему холодильнику. Я как раз приобрёл новую партию моркови и молодых кабачков (цукини). Замечу: морковь была уже вымыта и очищена производителем, то есть лишена даже естественной защиты – кожуры. Недозревшие кабачки тоже не могут претендовать на продукт повышенной лежкости. Поэтому, честно говоря, чуда от использования биопрепарата я не ждал. Приобрёл на пробу один флакон АнтиГнили, и первое, что сразу понравилось – это наличие распылителя: с ним обрабатывать удобно и экономно. Никакой стерилизации лотка в холодильнике я не проводил, просто помыл его тёплой водой и насухо протёр тряпкой. Затем разложил в лоток купленные овощи, которые я даже не мыл, и равномерно обработал АнтиГнилью.

antignХорошо иметь много друзей-товарищей

Время шло, морковки и кабачки постепенно покидали холодильник и отправлялись по назначению: в супы, овощные рагу и другие блюда. Кто-то, наверняка, воскликнет, что я чем-то брызгаю, потом сразу ем, и так химии полно вокруг! В этом плане я абсолютно спокоен: препарат АнтиГниль настолько безопасен, что продукты, обработанные им, можно есть даже в день обработки просто помыв водой. Входящие в состав препарата бактерии безопасны для организма человека и животных. Прошёл месяц, и последний кабачок целым и невредимым перекочевал на разделочную доску. Поразительно! Без использования АнтиГнили эти кабачки не выдерживали и недели... Моркови хватило на дольше: почти два месяца хранения – и ни одной гнилой! Конечно, они уже начали вянуть, но в пищу вполне годны, ведь гнилостные микроорганизмы в них не развиваются, а значит, нет микотоксинов, которые очень опасны для организма. Вот и получается, что АнтиГниль бережёт не только наши деньги, но и самое ценное – здоровье всей семьи!

Надёжно предохранит овощи, ягоды и фрукты от порчи и гнили инновационный биопрепарат - «АнтиГниль».

Одного флакончика с распылителем вам хватит на обработку 300-400 килограммов выращенной продукции.

Биопрепарат способен увеличить срок сохранности продуктов в подвалах, погребах и даже холодильниках, как минимум, в два раза.

Биопрепарат не только безопасен, но даже полезен для человека. Так что оздоровлённую «АнтиГнилью» продукцию можно сразу же использовать в пищу.

«АнтиГниль» -уникальный, эффективный, полностью экологически безопасный биопрепарат для улучшения хранения овощей, картофеля, плодов, ягод, цветов, клубней и т.д.

Опрыскивание погребов - 0.3л на 30кв.м площади.

Обработка плодов перед закладкой на хранение – 300мл жидкости во флаконе хватает на 400 килограмм овощей. Препарат, которым можно пользоваться без всяких ограничений для обработки холодильников, погребов, хранилищ.

Применение биофунгицида нового поколения очень простое. Несколько нажатий на кнопку распылителя, и ваши овощи и фрукты готовы к закладке на хранение.

Овощи, обработанные «АнтиГнилью», не увянут, не сгниют, не испортятся, не высохнут и не покроются плесенью. Более того, препарат продлевает срок хранения овощей и фруктов в 1,5-2 раза – неважно, где храните: в холодильнике, в погребе, в домашних условиях.

Отзывы:

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

ТД "Геотек"


Геотек

Продукты достойные будущего

Тематические ссылки